Cara replay pubg mobile. How to Use PUBG's Replay Controls 2019-05-17

Cara replay pubg mobile Rating: 7,7/10 121 reviews

Cara Update PUBG Mobile di Smartphone dan Emulator!

cara replay pubg mobile

Caranya sama, dengan melakukan Redeem koin dengan item helm. Lakukan pembelian secara terus menerus hingga koin kuning kamu habis. Akan tetapi untuk menang pada game ini mengeker senjata ke arah lawan itu harus terarah dan tepat, bukan hanya itu saja namun kamu juga harus pintar dalam mengatur dan menyetting senjata, memilih hero yang mau digunakan dan lain sebagainya. Setelah selesai buka hasil download dan jalankan instalasinya. Tutorial Save Rekaman Pertandingan Mobile Legend ke Memory Smartphone Memang sepertinya untuk saat ini pihak Moontoon sendiri belum menyediakan fitur agar kita bisa mendownload video pertandingan yang pernah kita lakukan. Bermain dan Awasi Dekat Border Putih Namun untuk sekelas pro player, biasanya mereka akan bermain di dekat border putih dan mulai mengawasi musuh yang menghindari lingkaran biru.

Next

Cara Mudah Cheat PUBG Mobile di Emulator Update 0.12.0 (Update 17 Februari 2019)

cara replay pubg mobile

Kamu tidak butuh nafsu untuk kill. Jual item yang duplikat dengan cara klik Dismatle. Muncul notifikasi dan konfirmasi, apakah kita yakin akan menjualnya? Pohon, rumput serta rumah ialah tempat yang pas untuk berlindung. Wah tentu kemampuan kamu kurang yahut alias masih noob. Cheers to reddit commenter HostaMahogey159 for this particular tip. Hal ini biar enggak memberi kode kalau bangunan itu sudah di- looting atau kamu berada di dalamnya. Sobat tinggal gunakan aja deh skin yang barusan dibeli tadi.

Next

Cara Install PUBG Mobile Korea

cara replay pubg mobile

Akan muncul banyak tab yang terlihat di sebelah kanan. Namun tak perlu khawatir, kita masih punya trik untuk mengakali hal tersebut. Bagaimanapun tindakan cheating ini terbilang sangat merugikan, kalau game offline masih mending, lah ini game online dan musuhnyapun juga orang dan pastinya bakal nyeselin banget. They record the entire game, along with the perspectives of other players too, so can be an amazing tool for learning where you went wrong. Maka dari itu anda harus merekam terlebih dahulu layar smartphone anda menggunakan aplikasi record ketika ingin memainkan game pubg mobile, bagaimana caranya? Namun mungkin kalian juga ingin merekam beberapa pertandingan yang pernah terjadi sebelumnya. Selain lebih seru, kamu bisa mengatur strategi lebih matang dengan melakukan komunikasi dengan teman.

Next

Cara Mudah Cheat PUBG Mobile di Emulator Update 0.12.0 (Update 17 Februari 2019)

cara replay pubg mobile

Only a demonstration to help the developer to make the game better. Di sini kamu bisa mendengarkan arah tembakan, arah datangnya kendaraan, pesawat yang membawa perbekalan atau langkah musuh lainnya. Selain demi memudahkan untuk menonton jalannya pertandingan secara offline, dengan save replay kita juga bisa membagikan atau menguploadnya ke internet seperti youtube. Menurut mimin sih baiknya beli yang udah sepaket sob biar kece dan keren maksimal. . Durasi yang tersedia terdiri dari tiga waktu : 7 Hari, 30 Hari dan Permanen. ยป ยป Cara Mengetahui Replay Bermain Di Pubg Cara Mengetahui Replay Bermain Di Pubg Temukan Infomarsi Tentang Cara mengetahui replay bermain di pubg! Jangan lupa untuk meningkatkan item defense, seperti helm dan vest.

Next

Cara Melihat Siaran Replay Match Pubg Mobile

cara replay pubg mobile

Baca juga: Di pubg mobile korea kita diberikan banyak kemudahan untuk mendapatkan skin, dimulai dari skin helm, kendaraan dan senjata bisa kita dapatkan secara gratis dengan menukarkan poin redeem. Seperti game Moba yang lain, game ini lebih asik dimainkan dengan rekan โ€” rekan, tetangga atau pacar kamu. You can't rotate the camera freely, and might get continually snapped back to a selected player with it on. Setelah diaktifkan, cobalah melihat ke bagian kiri atas layar. Do it at your own risk ya! Jaka sarankan jangan terlalu banyak mengambil amunisi dan item yang dikira nggak terlalu perlu.

Next

PUBG replay controls

cara replay pubg mobile

Ponselsoak akan bagi dalam beberapa sub-judul agar para soakers lebih nyaman membacanya. Dalam artikel ini, akan membahas soal bagaimana cara untuk lihat rekaman ulang atau replay saat bermain pubg mobile. Diatas adalah panduan untuk bisa merecord pertandingan Mobile Legend yang sedang berjalan. Credit: - Web Hack China Server - Cheat Pekalongan Free Cit - Toxic Class. Soalnya jika kamu telah membuat knock down musuh lainnya, maka secara otomatis seluruh anggota tim musuh akan ter- wipe out loh. Jangan Lupa Menutup Pintu Bangunan Saat melakukan looting, pintu bangunan secara default akan menutup sehingga kamu harus membukanya saat hendak masuk.

Next

Cara Cheat PUBG Mobile Di Android dan Emulator 100% Works

cara replay pubg mobile

Mulai dari cara gratisan hingga berbayar tersedia di dalamnya. Datang ditengah-tengah Map Nah sebelum berperang umumnya kalian kan dibuang dari atas pesawat. Sesudah itu mencari tempat yang sepi serta siapin equip paling baik kamu. Baca Juga : Cara Menyimpan Replay Mobile Legend ke Galeri Tanpa Root Nah disinilah peran analisis dan taktik yang matang akan memiliki peran yang sangat penting. Main bersama rekan memudahkan mengatur taktik dan lain-lain. Sebaiknya, mengggunakan headset untuk mendapatkan detail permainan secara lebih jelas guys.

Next

Cara Mudah Cheat PUBG Mobile di Emulator Update 0.12.0 (Update 17 Februari 2019)

cara replay pubg mobile

Kepopuleran game yang satu ini tidak terlepas dari asik dan serunya gameplay yang ia hadirkan. Dalam permainan, tujuan utama Anda adalah untuk mengungguli pemain lain dan menjadi orang terakhir yang berdiri di antara 100 pemain. Ampuh untuk membuat permainan lebih mudah kan? Tentu saja bisa, selama kita tau cara dan triknya tidak ada yang tidak mungkin. Spesial yang suka sembunyi di rumah upayakan mencari rumah yang mempunyai satu pintu satu jendela. Jangan Langsung Habisi Musuh Knocked Down Mending sebelum kamu menghabisi musuh yang knocked down lebih baik kamu perhatikan keadaan sekitar dan habisi rekan musuh yang lain terlebih dahulu. Yuk ikuti tips di emulator Tencent Gaming Buddy, dari di bawah ini ya! Skin gratisan memang menjadi daya tarik tersendiri untuk pubg mobile versi korea ini, sehingga tidak heran banyak player indonesia yang juga ikut menginstall versi korea tersebut. Pilihlah Facebook dan masuk ke menu Log In-nya Pada menu Log In, jangan langsung masuk! Do it at your own risk! Nah, setelah kamu masuk atau meninggalkan , Jaka sarankan untuk segera menutup pintu kembali.

Next

How to Use PUBG's Replay Controls

cara replay pubg mobile

Caranya kalian dapat pergi ke menu Settings lalu pilih tab Basic, akan ada tanda Unl ink Account di sana. Untuk mendapatkan skin yang berbayar, sobat harus terlebih dahulu. Walau didalamnya sendiri ada mode Solo Player. Selain itu, ada Safe Zone alias zona aman yang ditandai dengan lingkarang berwarna putih sebagai area aman dalam guys. Bagi yang penasaran bisa langsung melihat daftar fitur cheat yang tersedia berikut ini.

Next

Mudah, Cara Melihat Replay PUBG Mobile Tanpa Ribet

cara replay pubg mobile

Medical kit bakal berfungsi untuk mengembalikan darah, sementara energy drink dan painkiller akan menambah bar di atas darah dan memberikan kamu kecepatan tambahan saat berlari loh. Ada banyak jenis yang bisa kita gunakan, mulai dari , dan masih banyak lagi jenis senjata terbaik lainnya. Lengkapi persenjataan Lengkapi semua persiapan pertarungan seperti senjata yang biasa kamu bawa serta, Obat atau first aid dan bodi armor jangan pernah lupa. Tetapi pilihlah Buat Akun untuk membuka Browser di Tencent Gaming Buddy layaknya emulator - emulator lain! Kita beralih ke topik utama, cheat ini di buat oleh pembuat cheat di Cina, namun telah di edit seperlunya oleh Pekalongan Community, itu tuh situs cheat yang sudah menjadi legenda hidup. If you're after some broader advice, our list of , and can help. Untuk menghindarkan Death Circle yang selalu bergerak tidak jelas itu. Klik Select All dan lanjutkan dengan menekan tombol Dismatle.

Next